NOITE

Detestável o sol

Por desnudar a terra

Revelando a podridão.

Melhor a noite,

Cúmplice e amiga

Traz o sonho e a escuridão.

De olhos fechado

A tenho presente.

Com os dedos cerrados

Faço a noite

Na palma da mão.

Onipresente e sempiterna

Quando não mais os astros

Reinarás tu somente na imensidão.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 29/06/2020
Código do texto: T6991429
Classificação de conteúdo: seguro