Dia Ruim
Minha sorte vai mudar!
Certo que eu caí da cama
Atolei o pé na lama
Atrasei meu cronograma
Mas meu dia logo vai melhorar
Tudo bem que eu
Saí sem capa de chuva
Engasguei com uma casca de uva
E levei um tapa de luva
Mas logo vai melhorar
Ok, eu perdi 50 reais
Confundi os terminais
E tive que ligar para os meus pais
Mas vai melhorar
Hoje deu tudo errado
Este poema agora é findado
E eu nem sei se vai sair rimado
Melhor eu ir tomar um ar.