Sobre distâncias, atemporalidades e cumprir o combinado

eu falava dia desses sobre estar vivo

e estar sempre bem

como se isso tudo sem custo fosse

mas sabemos, gratuito é que não é

tem seu preço, às vezes caro

tal como foi, como for, on line

te encontrar, ou te ver na timeline

conectados: contagem regressiva

lembrei da gente junto

tenho certeza, algumas palavras, frases,

vídeos, áudios que recebemos

nos inspiram, despertam o verso

ahh! E vem do nada

a intuição balança, sem data e sem jeito

são estopim, afinal, tanto vivemos

nós 2, na rua, ou naquela live, no bar

a conversa, fim de tarde, no seu status

postar, o repostado, um riso

um storie comentado, um acesso assim

hoje, sem estar perto

mas entendo, tendo ou não buscado

nem todo dia é bom

mas tem algo bom em cada dia

virtual ou realmente, ficou marcado

e digo, você sim, marcou

mesmo sem querer, nossa rede

nosso clique, ficou entrelaçado

coisa boa de viver

atemporal, leve, livre, esse nó desfeito

que nunca foi editado

só existe o presente

projeção, é futuro?

lembrança, má ou boa, ocorre hoje, mas é passado

“na cidade de São Paulo, o amor é imprevisível”

essa turma da internet, sabe pouco do traçado

de nossa atemporalidade,

o que é, pro dicionário:

substantivo feminino;

característica do que é atemporal;

do que não é afetado pelo tempo;

tempo, tempo, tempo

vem, logo menos, fechar a conta da distância

vem cumprir o combinado

CWB

Março/2020