FOTOGRAFANDO NA RUA

Gosto de olhar assim de longe...

Sorrateiramente,

te aproximo com a lente

como se não te visse,

e nada sentisse.

Gosto de me sentir caçando...

De estar "in loco"

misto de prazer e sofrer,

quando te tenho em meu foco.

Hipnotizada, se entregando...

Sem dificuldade, vira eternidade.

É como se a imagem

daquele instante

pudesse falar,

coisas que os lábios

nunca chegaram a contar.

E como louco, novamente...

Saio a te procurar

pelas ruas, pelas praças,

procuro até te encontrar.

Numa esquina, uma menina,

as pernas, os seios...

O barato, a adrenalina.

Sem luz, muita neblina.

Tristeza, volto para casa,

sua beleza, ficou presa...

Na minha retina.

Imagem retida,

Nunca mais esquecida.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 16/04/2020
Código do texto: T6918547
Classificação de conteúdo: seguro