Umbrais da Poesia
Quando
nesta manhã
nos encontramos.
Você,
com seus textos criativos.
Eu,
com olhar furtivo
e atento,
algo de Belo aconteceu....
Quiçá
se não tivesse clicado
para ler-te
nada teria eclodido
do interno de nossos anseios.
Anelos tais
que nos faz
querer sempre mais
dos umbrais
da Poesia.