SEGUNDA, de primeira...
Atenção, se cuide, estamos
todos no mesmo barco...
É tempo de respeitar!




Música Titanic
https://www.youtube.com/watch?v=w5lUUzSJcIo



Faça da sua segunda


O tempo não mais urge a ninguém;
Urgente agora é a atenção que devemos
à higiene, à saúde, ao ambiente;


Não adianta correr tanto,
pois pode que o virus pegue;
Melhor ficar calmo, se cuidando...


Pra que pressa? Se você correr,
pra isso ou aquilo,
Nessa hora de atenções mil,
que pode acontecer?


Se você ignorar, tripudiar,
que você vai trazer?
Virus pra você e aos demais?

...


A segunda passou a ser
um dia ótimo pra mim;
Já não tem mais aquela urgência,
nada é tão urgente;


Tudo organizado,
funcionando como relógio;
E na minha mente, mais descanso...


Os dias trabalhados, pesados,
foram muitos, foram tantos;
Os dias de cargas pesadas,
bem pesados, ultrapassados;


Os tempos de dores,
compassados e constantes,
deixaram em mim marcas e ensinos...


Já não preciso me apressar para nada;
A vida se encarrega de seguir seu curso;
E diante de tudo o que DEUS me deu,
vou vivendo, de dia em dia, agradecendo;


Nada de muita pressa, medos;
Se você ignorar, tripudiar,
que você vai trazer?
Virus pra você e aos demais?


Pois é isso que vejo acontecendo
= homens irrespnsáveis;
Espirrando e tossindo e rindo,
zombando da doença, sobre os demais;

...

Que aconteceu?
Viralizado, espalhou e 
a muitos contaminou...
E agora? Morrer ou descobrir
alguma coisa pra se curar? 

...

Altoemoterapia pode ser
uma boa resposta 
para muita gente;
No vídeo, foi assim
que o homem contaminado
disse que se 'curou'...


Sangue das veias ao músculo,
nas nádegas, três dias;
E então meio morto
que estava, disse que se levantou...


Mas isso é pra todos?
Serve pra qualquer um?
Que posso dizer?

Os médicos
não vão divulgar,
Porque dinheiro não vem,
então pra eles não convém;


Tratamento barato... 
se  a pessoa está morrendo,
não custa tentar...
...

A segunda passou a ser
um dia ótimo pra mim;
Já não tem mais aquela urgência,
nada mais é tão premente;


Tudo organizado,
funcionando como relógio,
(quase, quase...rs)
E na minha mente,
posso ter mais descanso...


Pra que pressa? Se você correr
pra isso ou aquilo,
Nessa hora de atenções mil,
que pode acontecer?


Se você ignorar, tripudiar,
que poderá trazer?
Virus pra você e aos demais?
É tempo de respeitar!




Segunda-feira