Gosto
Gosto do café amargo.
Gosto do leite sem açúcar.
Gosto do chocolate 95% cacau.
Gosto de água com gás, com rodelas de limão e gelo.
Gosto de pepino entre um sushi e outro, para limpar o paladar.
Gosto de ler a ultima folha de um livro novo, qualquer que seja.
Gosto de chegar antes do horário marcado.
Gosto de fazer de conta que leio pensamentos.
Gosto de coisas estranhas e outras normais.
Mas de você, deixei de gostar faz tempo!