poesia brincante, criadora de palavras
(sobre amizades e andar junto)
eu, com a minha itinerância
amigos, amigas, quem não os quer perto?
sempre por perto
ainda que nas matutâncias matutinas
vamos todos, já.
já que todos, tudo somos
adiante
bora juntos, tantos anos
boradiante
sem demora
vambora
o quanto somos,
tendo muito
ou muito pouco
vamboradiante
(ao zé freire, sem freio)