balada, eu e tu, tu mais eu
ontem dançamos
lugarzinho bom, cheio
lotado de gente boa
nós, de boa.
se foi a sexta.
sábado, tarefa.
lavar roupa, casa pra cuidar.
na playlist, ouvir um forrozinho,
de rastapé
pois é.
uma mensajinha?
um "oizinho" de leve?
dançar grudado?
como foi que aconteceu?
bem devagarinho,
eu e tu
tu mais eu.