Um Brinde a Poesia
Em dias de dor, de sofrimento
Um poema é alento
O papel ouve o lamento
Do coração cansado de sofrer
Absorve as lágrimas, o sentimento
Cabe todo o pensamento
Inspiração de seu momento
Eis o poeta a escrever
Em tempos de alegria
A escrita vem tal qual magia
Uma nova poesia a nascer
O amor, a amizade, a natureza
A contemplação de toda beleza
Impressões de seu viver