HOJE...



... apenas amanheci precisando pensar;
sem ideias prontas, sem planos prontos;
apenas meditar no que já sei, no que já
está aqui profundamente dentro de mim...

Então.... fui pro jardim, mexi nas flores,
nas folhas, sentei na minha cadeira de vime
sobre o poço, fiquei um pouco de 'cara' pro sol...

... e fui ser um pouco dona de casa...
é muito bom pra pensar, quando
as mãos estão ocupadas com coisas
que você já não precisa pensar
para fazer... porque flui naturalmente...

e depois de muito pensar conclui...
... pensar dá uma fome...
e iniciei o almoço... fazia tempos
que não fazia...

Agora vou tomar um banho,
porque a barriga tá molhada,
e ainda nem tirei a camisolinha rs

E antes que o remédio faça efeito
vou dar uma 'batida de pernas'...
Acho que vou na cabeleireira
aqui em frente de casa, dar
uma escurecida nesse loiro claro...


Bom dia!



https://www.youtube.com/watch?v=uxvZFRGJox0