Vera pegou meu celular...
A Vera me fez chorar!
Como ardem meus olhos...
Ela pegou no meu celular!
Minha filha me ligou,
Passou o seu recado
E quis falar com a mãe
Sobre algo que ocorreu.
Sua mãe, na cozinha,
Correu, bem rapidinha,
Saber o que aconteceu.
Afoita, com mão de alho,
Usou o celular e devolveu;
Peguei e cocei meus olhos,
Quem sofre agora sou eu!
(vou lavar meus olhos... rsrsrs)