Novo dia
O amanhecer pela janela
Entre a noite e o dia
Sob a ótica mais bela
O despertar da poesia
Novo dia a nos trazer
Sons, flores, mistura de cores
Felicidade a renascer
Renovação, aromas, sabores
Com o olhar de criança poder ver
Curioso espanto, fantasia
Cada instante saber viver
O nascer de mais um dia
E ao entardecer a esperança
Em rosa azulado de nostalgia
De tempos melhores a lembrança
Em meio ao caos do dia a dia.