Enfim a vida passa e nosso tempo se esvai...
"Quanto ao homem,
os seus dias são como a erva,
como a flor do campo assim floresce.
Passando por ela o vento, logo se vai,
e o seu lugar não será mais conhecido."
(Salmos 103:15,16)
Leo Rojas - El Condor Pasa - Matsuri
https://www.youtube.com/watch?v=4wYCet9rtEo
As horas passam, os dias se repetem,
na constância do fluir sanguíneo e do
respirar, ininterrupto... vida...
A vida passa, as horas seguem contínuas,
fluindo no tempo dos dias, dos movimentos,
dos momentos, sentimentos, pensamentos...
O tempo escoa, lento, constante,
enquanto os dias se sucedem
e nos levam ao nosso fim...
Fim de tarde, fim do dia, fim da vida...
Tudo começa e recomeça, diariamente,
e nós seguimos, criando motivos,
que passam, deixando marcas...
"Ensina-nos a contar os nossos dias,
de tal maneira que alcancemos
corações sábios."
(Salmos 90:12)