Meu Amor Acorde
Meu amor desperte,
abra os olhos para esse novo dia.
HOJE é um dia novo,
embora pareça muito igual.
Sei que tiveste dias
de muitas dificuldades.
Não posso te prometer
que hoje será tudo diferente.
Mas posso te dizer -te:
Que o desejo é que tudo
seja, como Deus planejou.
Seja forte, íntegro,
justo e humano.
Seja melhor do que foi ontem,
ou melhor busque sua essência,
encontre sua história, seu caminho.
Se preciso for se reinvente, amadureça...