Rugas no rosto, vidas vividas (de Sebastião Borges)

Vivência!

Rugas no rosto

Conquistas e vitórias

Diversas histórias

Na foto, na tela, do seu celular,

Um barco que segue no clique, no navegar.

Num velho carro de boi

Numa poesia pra rascunhar

Sem vergonha de ser feliz, nossa UNABEM,

No intuito de crescer, de ti me fiz refém!

Poucas palavras bastam:

10 anos, tempo de sonhos

Aula boa! Turma nova?

Jovens grisalhos, café quente...

Lápis, caneta, caderno

Passa uma década de repente!

Gente que ensina e aprende

Ideias como moinhos de vento

Amigas, amigos na loucura de estudar

Se completam na esteira do pensamento

Rugas no rosto, beleza!

Idade de vidas vividas.

Encontros na arte, na graça, na tarde

Da juventude antiga-moderna vivida!

Tião Sapateiro - Sebastião W. Borges
Enviado por Cleyton Borges (Crônicas no Rascunho) em 29/10/2019
Código do texto: T6782324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.