Na maratona da vida

O Amor que nasceu no passado, é presente, e será Eterno.

https://www.youtube.com/watch?v=daP_2sw7xDU

Podemos escolher apenas uma modalidade,

ou podemos querer enfrentar uma maratona,

em que várias modalidades de atletismo

estejam inseridas; e com isso prosseguimos...

Seria como ser aluno, professor, profissional,

escritor, leitor, administrador, ator, cantor...

Na vida de muitas mulheres, é bem assim...

Nos dispomos a fazer várias coisas,

que por algum motivo interno, e externo,

nos vemos movimentadas a agir.

É algo tão forte, que impossível fugir...

Fiz assim a vida toda, aprendendo

E no aprendizado, já ensinando,

E fazendo, e agindo, e movendo

mundos e fundos, para conviver...

Podemos dizer que não precisamos,

mas eu digo que precisamos, sim...

Precisamos da unidade do calor humano,

porque precisamos nos entender...

Escrevo porque preciso, algo em mim

se movimenta e me faz vir aqui,

e vou escrevendo e tentando me expressar...

Daí eu pergunto: Pra quê? Pra quem?

Ah, com certeza não escrevo só pra mim!

Se fosse assim, escreveria num caderno

e depois de escrever, levaria ao fogo e... fim!

Mas se uma porta se abriu para eu escrever,

venho aqui e ponho meus sentimentos

em pensamentos e palavras, e assim,

nessa necessidade, me exponho...

E nessa maratona que é a vida,

vou descobrindo novas coisas

que me motivam a continuar...

E na continuidade das minhas necessidades

de ser humano, e de ser humana, descubro

que preciso que alguém me leia... Ou não?

Talvez sim, talvez não, talvez seja apenas

uma necessidade de desabafar... E assim

consigo ver que isso ocorre com muitos:

precisamos dessa convivência humana...

Porque, na maratona da vida, estamos em grupos,

grupos que se agrupam para aprender,

nessa necessidade que temos de saber,

os porquês dessa nossa vida...

Somos o que somos... Mas o que somos?

Por que somos? Se somos só pra nós,

porque as vezes nos sentimos tão sós?

Por que preciso encontrar a paz?

Onde ela está, senão quando eu

a encontro dentro de mim mesma...

Mas como a encontrar?

Tudo o que eu conquisto, eu usufruo,

mas quando minhas conquistas

contribuem com minha comunidade,

o que lucro? Ah, talvez com a paz social...

"Porque estou desanimada, sonolenta,

e sem inspiração... Resolvi só desabafar" (rs)

MÚSICA: EU PRECISO DE VOCÊ!

AGRADEÇO POR VOCÊ EXISTIR!

TRILHA SONORA PARA MALHAR EM ACADEMIA

https://www.youtube.com/watch?v=SjkSEtzCxF4