Vou Ver Série (afetos líquidos)
em casa, no dilema
do que ver,
o que pedir ou fazer
pra comer?
rotinas
da tela líquida
amores,
sábado
afetos líquidos, vão
às vezes estamos
sem sabor,
esperando chance
de ter um roteiro
que nos tempere.
ou ver
um filme inteiro,
por favor,
mas você insiste
em ser
assim,
fora de série