Denoto
Eu só
Sei que nem tudo
O que eu quero dizer
É aquilo que detona
E nem aquilo que você me diz
É aquilo que denota
E caso eu te dê uma $nota
E você não encontre o Ton,
Quero que você diga o tom
Para que eu tenha essa nota
E possa denotar,
Quando for te detonar
Eu só, denoto sentimentos,
Só esse lance aí
Do denotar
E do detonar
Eu fiquei viajando
Eu denoto, tu detonas.
Denotar é dar a nota,
Detonar é dar o tom,
Enfim...
Poesia tem um negócio doido demais!
Cídio, Zé Carlos, Cleyton
do Moda de Viola e Causos