Passa Tempo
Corre por aí, companheiro,
Corre sem fronteira
Olha pra frente
Muita estrada inda falta
Olha pra trás
Muito chão já passou
Corre por aí, companheiro,
Corre, que vem o vento perseguir
Corre, se não passa o tempo
Corre que um dia chega lá
Lá chegando, passatempo será,
Fazer trova,
Tocar moda,
Ficar tranquilo, namorar.
1997