Olha o candidato !

-Meu amigo querido

Quanta saudade de você

Andava um pouco perdido

Mais estou aqui por merecer.

Sei que é gente honesta

Dá gosto de se ver

Aqui o que me resta

É seu voto merecer.

Vou acabar com a corrupção

Saúde é palavra sagrada para mim

Ninguém vai ter problema com habitação

E a violência terá seu esperado fim.

Seus filhos vão para a escola

Aprenderão muito mais afinal

Terão acesso fácil às faculdades

Se tornarão orgulho nacional.

Diante de tantas promessas

O eleitor sem qualquer engano:

-Onde estava o senhor candidato

Nos últimos quatro anos.

Agora chega e me agrada

Dizendo ser meu amigo

Diante de tanta promessa furada

A nação brasileira está em perigo.

O candidato foi embora

Não deixou nem o santinho

Desapareceu mundo afora

Vai abordar outro pelo caminho...