Marcas... do saber

"A cada passo

uma emoção,

a cada dia

uma lição... "

(Vitório Sezabar)

........................................................................

Marisa Monte - Ainda Bem

https://www.youtube.com/watch?v=Pmt01TGsGGA

.........................................................................

Amanheceu: a chuva ainda não veio;

O sol está encoberto pela nebulosidade;

Os pássaros às vezes chilreiam, n´árvores...

E eu, ouvindo música, leio e escrevo...

O tempo morno, deixa suave o dia

Que nasce, e se irradia, dentro de mim.

A vida é cheia de novidades, mesmo iguais:

Cada dia se renova e nos estimula a seguir...

Para que ficar a se entorpecer? melhor ir,

Tomar um banho, tomar café, sair um pouco,

Ver os amigos, colegas, dar uns abraços, sorrir...

Afinal, o tempo passa, e nos deixa as marcas

De cada vivência, experiências, acontecimentos:

E disso levamos para cada hoje: entendimentos...