Adivinhando o tempo de vida!
O governo Federal todo competente
Dá orgulho em nossa querida gente
Quando dizem que viveremos muito mais
Se esquecendo que somos simples mortais.
Afirmam que para se aposentar
Vai ter que mais e mais esperar
Mas com a idade as doenças aparecem
E a maioria das pessoas morrem.
Acreditamos que querem criar heróis
Com duração de mais de cem anos
Mas nem o sistema único de saúde
Da conta de tantos desenganos.
O governo quer economizar dinheiro
Nisso já colaboramos por demais
O que mata o povo aguerrido brasileiro
É bilhões e bilhões nas mãos de marginais.
Vou encerrar essas rimas
Desejando lhes boa sorte
Espero que muita gente leia
Quero viver muito antes da morte.