O saco de dinheiro

Aquele homem da roça certo dia

Para não perder a hora de ir à cidade

Sai direto do trabalho do dia a dia

Com a roupa suja na verdade.

Tinha como destino principal

A compra de um caminhão

O qual queria novo no real

Transportaria os frutos da plantação.

Chegou numa concessionaria de renome

Vestindo a roupa do trabalho e cheiro de suor

Ninguém veio lhe atender por desprezo

E por não estar bem-vestido igual doutor.

Andou pra lá pra cá

Ninguém quis atender

Cansado do descaso

Procurou o gerente para resolver.

-Bom dia seu moço

Peço um minuto de atenção

Sou um caipira colosso

Quero comprar um caminhão.

De início o gerente lhe desprezou

Mas quando mostrou o saco de dinheiro

Ai foi que o tratamento muito mudou

Sendo atendido como melhor dos brasileiros.

Mas o homem da roça deu o troco

Sem falar nada levantou se e foi embora

O gerente mal preparado no sufoco

Perdeu uma ótima venda, agora chora.