Aproveitando a oportunidade, pra ser feliz...
'Basta a cada dia o viver do dia.
Amanhã Deus proverá!
Viver o hoje, plenamente,
é o que devemos fazer...'
(A Palavra bíblica nos ensina!)
*** OLHANDO PELO LADO POSITIVO ***
Ao som de
Trio Nordestino - Mulher Rendeira - Zé do Norte
Uma lavadeira pobre,
foi lavar louças no rio;
de repente escorregou no sabão,
e dentro do rio caiu;
Na água fresca caiu,
e aproveitando a surpresa,
saboreou o presente,
nadando e se refrescando;
e sorriso de seus lábios saiu...
___ Que delícia... hahaha...
Só assim pra ela tomar
um gostoso banho de rio,
já que, como lavadeira,
talvez não se desse,
a esse 'luxo' prazeroso.
___ Que beleza!
E vida a natureza!
E a conservação das matas e dos rios,
para nossa própria riqueza!
******* 'A vida é bela, verdade e amarela.' ***(coisas de Tereza, rs)
O lixo jogado nos rios ou riachos;
A falta de cuidado e zelo pelos governos
e pelas pessoas das comunidades;
O desmatamento desmedido nas
encostas dos rios, córregos, nascentes,
Podem e devem ser evitados!
Conscientização é preciso!
Temas relevantes ao nosso habitat
devem estar nos currículos escolares,
da primeira série inicial até aos últimos
anos do ensino superior!!!
Educação de qualidade
se faz com simplicidade!
** DEVEMOS NOS AMAR, RESPEITANDO ONDE VIVEMOS, TAMBÉM!!! **