Renascer da poesia
Um poema nasceu
Surgiu da alegria
A partir de sentimentos
Renovados a cada dia
Retirado das entranhas
De breves e ternos momentos
Quis escrever sobre o amor
Sublime e eterno
Capaz de traduzir o infinito
Esperança de ser pleno.
Vida intensa, sem dor
Total entrega, simbiose,
Palavras e papel
Em constante metamorfose...