No bar tem cultura…
No bar tem encontro de amigos
Tem jogo de baralho e partida de bilhar
Fala se de futebol , política e outros
Com cachaça e cerveja para relaxar.
No bar o sujeito bebeu bastante
Em instantes, mudou a personalidade
Aquele que era calmo e muito paciente
Virou valente carregou se de brutalidade.
Assim é o bar num geral
Mas ali tem outras atrações
Tem o cantor com repertório nacional
Tem o sertanejo com suas canções.
Famílias de reúnem nos bares
Ou espetinhos , ou restaurantes
Para poder saciar seus paladares
E acabam curtindo músicas radiantes.
A cultura dos bares sempre existiu
Por todos os cantos e região
Nada que melhor encontrar os amigos
E ainda ouvir uma bela canção.