A vida é uma tragédia cômica e destrutiva
Com um toque prático do absurdo
Eu me disfarço por ironia
A defesa do louco é um sorriso
E sua tristeza é a agonia
O sorriso é inconstante
Eu vejo o mal me rondando
Eu sorrio para a tragédia
Enquanto ela vai me amando
E eu vejo as mortes sem sentido
Eu vejo os genocídios tão vorazes
Eu sinto que ninguém quer perceber
Do que os humanos são capazes
Guerra biológica, guerra nuclear
Cartão de crédito estourando
Uma criança morrendo de fome para ignorar
Vida fácil pelo celular
Sorriso de uma vida sempre feliz
Olho que vê sorriso falso
Vê a vida por um triz
E há maldição entre os abraços
E a mão que te afaga te esquarteja
O mundo é feito por derrotados
E não há ninguém que lhe proteja
Podem dizer que é pessimismo
E que o amor vence o mal
Mas já vi o amor sendo um extremismo
Como um impulso canibal.