Loteria da vida 2
Saímos de nossas casas logo cedo
Com vários compromissos a cumprir
As vezes muitos carregados de medo
Mas queremos voltar a noite para dormir.
Mas uma pisada num buraco na calçada
Torce o pé causando dor muito forte
Mas quando chega para atravessar a rua
Vê que se chegasse antes, depararia com a morte.
O avião partiu para aquela viagem sonhada
Você chegou atrasado para sua tristeza
O avião não chegou ao destino na hora marcada
Sofreu um acidente ,desaparecendo na natureza.
Você foi pescar naquele ribeirão
Teve que ir embora devido uma ligação
Quando viu reportagem na televisão
Represa estourou causando lá inundação.
Um passeio a aquela floresta
Era a agenda para o dia feriado
Você perdeu a hora por uma fresta
Um deslizamento soterrou os convocados.
Cavalos invadiram aquela rodovia
A moça conseguiu desviar
Mas um casal que vinha por ironia
Teve a morte sem poder evitar.
José fez vários jogos de loteria
Esqueceu de pagar um , oh coitado
Quando foi conferir por acaso
Todos os números tinha acertado.
Maria saiu de casa feliz
Ia ao banco receber uns trocados
Mas infelizmente não quis
Mas entrou num fogo cruzado.
Uma bala perdida a atingiu
Tirando sua vida abençoada
Ninguém sabe quem o tiro desferiu
Mas a moça foi alvejada.
Assim é a nossa loteria da vida
Estamos expostos a desafios diários
Podemos escapar de sinas doloridas
Achamos que o mundo é pior adversário.