DO CAOS NASCEM NOVIDADES E ESPERANÇAS...

Musica Relaxante para Estudar e Trabalhar

com Ondas Cerebrais 3 Horas

https://www.youtube.com/watch?v=SiFNOQzRagk

Rotina: desorganiza-se fácil mas, e agora? Organizar é preciso!

São tantas as coisas para se resolver;

tantas situações a entender; tanto ainda,

a aprender, apreender e fazer, que já a

rotina deixou de ser rotineira...

Já não consigo seguir uma rota segura,

única, certeira, para vencer as dificuldades

de vencer as atividades, tantas, que tenho

como que necessárias aos meus dias...

Então precisamos ler, saber o que está

acontecendo no mundo e, principalmente

no nosso querido Brasil... Daí que a coisa

fica mais séria: - precisamos nos manifestar...

E na manifestação, nossa aqui desse

espaço das letras, é por escrito; falamos

enquanto escrevemos. E isso parece

simples para nós. Mas não aos outros...

Escrevemos, muitas das vezes,

com certa facilidade. Quando

queremos escrever como escritores;

porém nem todos já vão escrevendo...

Então muitas das vezes não é

fácil nem sequer falar, quanto

menos escrever; então quando

nos aventuramos aqui, poetamos

E mesmo numa crônica poética,

sobre um cotidiano cheio

de atividades variadas, entremeio

a necessidade de agir com prática,

Acabamos por 'jogar' no papel,

nossa necessidade de escrever;

mesmo para espairecer e mover

para um lado, essas coisas mui sérias...

Então para espairecer, vim desabafar;

porque hoje o dia foi de organizar

papeladas, para entregar, administração

de certos bens, que fiz ano passado...

Mas como boa chefe e líder, sou boa

para dar ordens e mandar fazer,

tarefas gerais, porém as pessoais,

sou eu mesma quem tem que realizar...

E quando se trata de papéis de coisas

que eu resolvi, então tem que ser mesmo

eu a arrumar. Organização e mania de

perfeição: meus pontos fortes e fracos...

Porque gosto das coisas organizadas;

porém nem sempre consigo: então sofro!

Gosto das coisas bem feitas; mas nem

sempre consigo fazer, ou fazer com que

façam: então sofro! É mesmo complicado...

E para descomplicar, para poder descansar

e deixar a mente desanuviar, tem que parar,

olhar tudo, reunir os papéis reunidos

em vários lugares, num mais específico...

AH! E quando consigo fazer isso é bem legal,

tudo começa, na minha mente, a voltar ao

normal; e eu começo a voltar a conseguir

vir aqui e escrever essa crônica poética,

que mais está a parecer uma prosa.

E pra quem gosta das coisas bem feitas,

e não quer viver a reclamar ou ter que

ficar ensinando, centraliza; e vai lá e

faça você mesmo... Depois não reclama

que não tem tempo pra nada..kkk..

Porque desorganizar é fácil,

porém organizar é

que são elas...

Fui. Beijocas...