Na minha cidade
Não quero que de mim tu sintas pena!
Eu pago a conta, deixa que eu mesma puxe a cadeira!
Cuide da tua vida, não preciso de sermão!
A cada sim, dois nãos...
Todo conselho e visto com ar de superioridade.
Toda palavra é vista como invasão.
Toda generosidade merece sempre desconfiança,
Todo cuidado é tido como humilhação.
É mais fácil sentir pena, que sofrer a alheia compaixão!
Todo amor soa como falsidade
Toda correção como abuso de autoridade!
É a síndrome da maioridade!
É tão difícil crescer, porque já sou adulto
Inda que a mente suma debaixo de um viaduto,
Na terra que nasci o amor é a única fraqueza,
E ser como criança já não tem mais sua beleza!
Humildade é a única ausente na minha cidade
Todos são empresários, professores, grandes políticos ou ou doutor...
Eu sou apenas um frajuto imitador,
Que nas horas de porre, arrisco o palco como cantor!