Perdi o medo de fantasmas
Perdi o medo de fantasmas
Quando vi o sangue dos meus correndo pela rua.
Perdi o medo do bicho papão
Quando descobri do que o homem é capaz.
Perdi o medo de bruxas
Quando vi que a maldade é mais comum do que imaginamos.
Perdi o medo de vampiros
Quando senti que somos sugados até a pobreza a cada instante.
Perdi o medo de lobisomem,
Quando vi quantos passam fome.
Perdi o medo de zumbi,
Quando vi que nós que somos os zumbis, em frente a TV ou com o celular na mão.
Perdi o medo de extraterrestres,
Quando percebi que este mundo não faz mais sentido para mim.
Perdi o medo de monstros, ao olhar no espelho e ver que os monstros somos nós.
O único medo que ainda tenho e que rezo com afinco para não perdê-lo
É medo de perder a ESPERANÇA.