Crédito da imagem do Google
########################
 
 
As   Cidades

 
As  cidades,  com suas luzes e sombras
Dos becos  fétidos saem almas perdidas
Corpos que vagueiam, sem destino certo
Tudo que vejo apenas montes de concreto
Desertos de bondade sem justa harmonia
Indiferentes a paisagem seguimos o rumo
No cotidiano massacrante,  vidas  alheias
Onde  tudo,  está  no  tudo  que  se  tem
Vidas  incertas,  cheias de inconcretudes
Insana...  descrente...  insolente....  inútil
Inquieta em sua forma, em total plenitude
A  solitude  incrustrada  no  vil  cotidiano
Plenos  de   ilusões,  e  insanidades  vãs.....



 
#######################

A todos um ótimo fim de semana!!!

:)

 



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/11/2018
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6498635
Classificação de conteúdo: seguro