MUDANDO DE ARES....

Às vezes devemos sair,

mudar de ares,

buscar campos mais abertos,

menos poluídos,

menos 'modernos',

violentos...

Há quase 35 anos

meu pai fez isso.

O médico lhe falou:

- Vai embora

pro meio do mato,

senão você enlouquece...

E ele veio

conhecer o lugar...

Voltou,

colocou a mudança

numa caminhonete

carroceria de madeira,

mulher e dois filhos com ele,

(eu e meu irmão)

mais um bassê,

outras duas filhas

por ônibus

e outra que ficou,

porque casara...

Desbravadores do norte....

Aqui fizemos

muito boa

história...

Às vezes precisamos

sair, ir embora,

mudar de ares,

encontrar outros

lugares...

O Brasil é imenso.

Nem é preciso, pois,

embora ir, fora daqui...