zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
SONO
Me diz se é stresse,
Preguiça, cansaço,
Esse sono excessivo
Que me deixa pra baixo,
Me tira o ânimo,
Me rouba a ação,
Só faz com que eu pense
Em travesseiro e colchão
Me diz se é doença
Ou sono atrasado,
Se é tristeza, depressão
Ou falta de abraço
Pois esse sono excessivo
Me deixa um bagaço...
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz