O Jornalista Poeta
Um colega Jornalista e Poeta, ao me pedir informações para fazer uma reportagem sobre o cemitério de Queimadas, cidade próxima a Campina Grande, PB, me abordou da seguinte maneira, poeticamente:
Não sendo bom este tema
Da conversa com o amigo,
O diálogo suavizo
Com um pequeno poema.
Espero que o amigo entenda,
A reportagem que quero.
Sem querer fazer mistério
Com assunto obscuro,
A informação que auguro
É sobre o cemitério.