ESTAÇÕES DA VIDA

De espinhos

flores

beija-flores

rosas

e violetas

De chuva

vento

sol

passarinhos

cantando

De dores

amores

e desamores

vai se

vivendo

cada dia

E em meio

a tristezas

e alegrias

vão se

formando

os sonhos

e as fantasias

Entre espinhos

e rosas

desentende

e entende

vão vivendo

os amores

em todas

as estações

da vida.