Entre o Adulto Sério e o Adultério

Não sei dizer se o que sinto

é honesto e sincero.

Só sei que espero

que sejamos felizes

enquanto estivermos juntos.

Mas os deslizes

que a vida, vez em quando, nos proporciona

de encontrar outro alguém,

emociona, à quem,

"derrapa nas curvas" de uma bela mulher.

E, se embrenha " mata a dentro "

embriagando, à quem, ainda está sedento

por uma aventura.

A infidelidade engendra

a fantasia no escaninhos da mente

e jaz, intimamente atada,

hermeticamente, à vida conjugal.

E é factual que se sinta por ora,

vontade em deslizar, bailar, perambular

entre o adulto sério e o adultério.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 19/07/2018
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6394142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.