Chô, mal humor! Vamos tomar um café quentinho...

Bom dia, meus amigos!

Hoje está fazendo frio aqui!

Parece até que estou em outra terra...

Gosto mesmo é de calor,

porém aproveito esses dias,

pra vestir roupa de frio

que me deixa em elegante!

Bom dia, bom dia, bom dia,

bom dia "pra quem me faz bem"

bom dia pra toda natureza,

e pra o dia de frio, também!

E mesmo que o teu dia amanheça nublado,

não deixe de exalar a beleza

de alma que você tem!

Chô mal-humor!

'Bora tomar um café quentinho,

que é pra espanar o friozinho!