Outdoor

Deveríamos andar de mãos dadas, pois sabemos ser melhor, mas escolhemos estar sós.

Assistimos passivamente a humanidade caminhar como gado, e somos humanos caminhando sem rumo certo , nessa multidão.

E o respeito, o que se tornou senão um artigo de luxo?

Queriamos a evolução mas voltamos na contramão dos valores que ficaram a beira da pista a pedir carona à quem de boa fé, puder parar e lhe oferecer um lugar.

O amor? Ah o amor é aquela figura de cinema estampada no outdoor do Centro da Cidade, tentando inspirar quem quer que passe por lá.

Regina Luzz
Enviado por Regina Luzz em 29/03/2018
Código do texto: T6294411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.