Poesia suburbana

Poesia suburbana

Fiquei parada no meio da escada,me barraste o degrau;

Vi nosso amigo",Inteiro maltratou nosso amor;

Deixa tudo, deixe a luz do quarto,

mas quero meus discos de blues,de Chico´

meus de jazz, e todas de mpb,

Deixe meus tenores

e meus livros todos,

deixe PabLo Neruda ou Drummond

na mesa do café,não de fim ao de Verdi ou choppin,

Me deixe por favor Carmen Burana!

De ti se pensas que vou voltar,Engano,meu bem,

como diz o poeta" comece a contar os dias da minha ausência"

só por agora me deixo inteiro,maltratar o amor,depois meu

,meu bem,pode ir devagarinho,o sol já vai nascer!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 03/01/2018
Código do texto: T6215377
Classificação de conteúdo: seguro