A realidade é outra

Na minha volta vejo

Que muita coisa mudou.

A realidade é outra;

Muito tempo se passou.

Pessoas velhas morreram

E crianças nasceram.

A cidade cresceu;

Há muitas construções.

Há muita gente nova.

As músicas são outras.

Sou tão diferente;

Sou de outro mundo.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 40, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/12/2017
Código do texto: T6212563
Classificação de conteúdo: seguro