Meu EU

Tenho a impressão de ser mais velho

Eu tenho um jeito mais sério

Tenho um pensamento critico

Talvez um pouco neurótico

Sou exotérico

Quase sempre metódico

Ou até mesmo exótico

Tenho medo de ficar psicótico

Algumas vezes carismático

Sou quase sempre diplomático

Outras apenas angustiado

Sigo a vida adoidado

Amo um beijo apaixonado

Mas já fui descartado

Isso faz parte do passado

Amo e sou amado

Uso e sou usado

Manipulo e sou manipulado

Mesmo que fique um pouco arrasado

Jamais serei fracassado

Já pisei em gente no passado

Admito estar errado

Reconheço este pecado

Acredite meu amigo

Já recebi o meu castigo

Estou sempre de olho no tempo

Quase nunca desatento

Ao que está ocorrendo no momento

Acredito no infinito

E sigo um principio

Que todo ser humano tem que ter um livro

Plantar uma árvore

E fazer um filho

Peço a nossa senhora cuidar de mim

Amo cheiro de alfazema e jasmim

Frequento um lindo jardim

Talvez seja sempre assim

A cada dia me transformo em um escritor

Sou um cara sem nenhum pudor

Faço qualquer coisa seja onde for

(rsrsrs)

Escrevo de tudo que imaginar

Política, critica, artística, metafísica

Sexualidade e verdade da sociedade

Alguns me acham tímido

Mas, sou apenas introspectivo

Sei que alguns me acham demente

Mas sou consciente em minha mente

Hoje sigo sorridente

Dentro do meu presente

Não me arrependo de nada que fiz

Mas vivo a vida como um aprendiz

O Mais importante que sou feliz

Assim minha mãe me diz

Sou apenas um jovem rapaz

Nem de tudo sou capaz

Apenas quero a paz

Tenho muito medo de aranha

Amo uma boa lasanha

Mas não nego uma picanha

Aprecio a vida da maneira certa

Aproveito tudo que me cerca

Mas sempre em alerta

Minha vida é uma caixa aberta

Tenho certeza que é incerta

Minha única certeza é a morte

Que os ventos do norte me traga a sorte

De ter um porte de tele transporte

Para um mundo melhor

Que minha vida deixe uma boa lembrança

Assim como um doce sonho de criança

Que acende a centelha da esperança

Afinal, essa é a verdadeira herança

Quando partir não quero tristeza

Ao devolver meu corpo à natureza

Quero somente a certeza

De que a vida foi uma beleza

-Bruno Godoy

Bruno Godoy
Enviado por Bruno Godoy em 07/12/2017
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6192202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.