Tudo de bom...
Tudo de bom...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/novembro/2017 - 21h: 40min
Preparo,
Paixão,
Prazer,
Pizza;
Mãos,
Massa,
Macerada,
Manuseada;
Imprevisíveis,
Ingredientes,
Inesperados,
Inusitados;
Forte,
Forno,
Fascina,
Fumegante;
Lenha,
Levanta,
Labaredas,
Lancinantes;
Aquecem,
Avidamente,
Apetitosamente;
Desejos,
Deleites,
Degustação;
Enchem,
Estômagos,
Empanturram;
Feito,
Formidável,
Felicidade.
.... Conheça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br - Visite ....