HOJE ACORDEI BEM!

Acordar bem

Não é um acontecimento

obrigatoriamente diário...

Não!!!

Nem sempre acordo bem...

Mas hoje sim, hoje acordei bem!

Iniciei a semana com dor...

Mesmo assim resisti!

Trabalhei, só de birra...

Não vou deitar!!!

Fui lá e fiz o que tinha que fazer!

Daí recebi um premio,

Que eu mesmo costume me dar:

Fui na massagista,

- Ah que delicia! Que benção! Que cuidado!

Graças a Deus, e a tudo o mais,

hoje acordei bem!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 23/11/2017
Código do texto: T6180198
Classificação de conteúdo: seguro