‘Mulher maravilha’
Fico sempre por aqui, de risos em risos.
Ninguém vê minha dor.
De peleja em peleja, vou seguindo com lágrimas e punhos.
Na face, um sorriso estampado.
A ‘mulher maravilha’, é assim que dizem.
Não sabem que essa ‘Diana’ cai, em cacos,
No escuro do quarto, entre choro e dor,
Pra aliviar a alma e se remontar no dia seguinte,
Com armadura blindada de sorriso e frieza.
Esta sou eu.
Marta Almeida: 16/10/2017