RAINHA...
A beleza poi-se a bailar...
Saiu ao sol, com sua pele negra e reluzente.
Na cabeça lenços coloridos, impávida e vaidosa!
No pescoço colares coloridos. Como uma rainha,
ela passeia__ as nuvens se afastam para que
o firmamento a contemple...
Seu sorriso, giz e marfim!
Nos olhos o orgulho de quem lutou e venceu!
Filha de mãe imponente__ Nação prevalecente!
Toda honra à minha progenitora, África!
Mãe de mulheres Lindas e fortes.
Vigorosas, sensuais, formosas__Em sua pele
de ébano conquistam os olhos do ocidente
em desejo e respeito...!