XÍCARA

A argila trabalhada,

Moldada com amor;

Carrega os recipientes.

Uns cheiram bem

Outros cheiram mal...

Ficarei com o bem!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

12/04/2005

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 16/03/2017
Código do texto: T5942564
Classificação de conteúdo: seguro