Trabalho
Trabalho
Hoje estou feliz porque trabalho
Ensinando e aprendendo novo linguajar
Guardo em mim um ramalho,
Com flores a perfumar
Sabemos que trabalhar nos faz feliz,
Ser útil é um prazer.
Levantamos com alegria; e parece que o dia diz,
Venha tenho muito a lhe oferecer.
Empregado ou empresário,
Servidor do governo, ou patrão,
No trabalho ou no salario,
Encontramos dupla satisfação.
Não desperdice o seu tempo,
Pois ele depressa passa,
Aproveite cada momento.
Pois oportunidade perdida é desgraça.
Na velhice tais recordações,
Desses momentos eloquentes
Serão belas emoções,
Retidas nos íntimos de nossas mentes.
Anezio
01/11/2016