Sentimentos de agora
Cobranças é só o que acumulo.
Não se ter excesso de renda
Já é cotidiano. A vida só desafios
E eu querendo ter a paz que não sou.
Como deixar de ser imperfeito e diferente
Se a perfeição é só para os divinos?
Só esse concerto de dor e aflições
E insatisfações e incompreensões
Um monte de padrões e sorrisos desdentados
Convenções de uma série de tapados
Ensinando o que fazer, ser, como viver
E claro, você é livre, mas...
Até as pedras têm formato bolacha.
É muito pau para pouca obra
Um sonho de nação que se acomoda
Em seguir uma moda alheia.